Influencia del proyecto Yachay en el desarrollo turístico del cantón Urcuquí – Ecuador: análisis y proyecciones futuras - Pantoja Erazo, Sherly Bernarda (2018)
Analizar la influencia del proyecto Yachay en el desarrollo turístico del Cantón Urcuquí, como fuente de información para la planificación a corto plazo del destino.