Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2 cantón Huaca, parroquia Mariscal Sucre – 2022 - Hernández Guerra, Kevin Patricio (2022)
Identificar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, Cantón Huaca, Parroquia Mariscal Sucre – 2022