Detector de alcoholemia para conductores que analiza variables faciales y ambientales del automóvil mediante el aprendizaje automático supervisado para la reducción de accidentes de tránsito - Portilla Arteaga, Liceth Geovana (2018)
Desarrollar un detector de alcoholemia para conductores de vehículos que analice el comportamiento facial, cambios de temperatura y la concentración de etanol en el aire del automóvil, mediante el aprendizaje automático supervisado, para disminuir los accidentes de tránsito.