Evaluación de trastornos musculo esqueléticos y calidad de vida en personas de 21 a 30 años en la provincia del Carchi - Castillo Cuasatar, Daniela Paola (2021)
Evaluar los trastornos musculoesqueléticos y calidad de vida en personas de 21 a 30 años en la provincia del Carchi.