Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Siecor Sport, dedicada a la confección de ropa deportiva en la ciudad de Otavalo de la provincia de Imbabura - Echeverría Sánchez, Elizabeth Raquel (2017)
Crear un Plan de Marketing aplicando diferentes estrategias, para lograr el posicionamiento de la empresa SieCor Sport, dedicada a la confección de ropa deportiva en la ciudad de Otavalo de la Provincia de Imbabura