Desarrollo de un sistema web para el control de la producción de un invernadero de tomate en el cantón Cotacachi, utilizando el Framework angular versión 4 - Proaño Yépez, Carlos Fernando (2019)
Desarrollar un Sistema Web para el Control de Producción de un Invernadero de tomate en el Cantón Cotacachi, utilizando el Framework Angular versión 4.