La papiroflexia para el desarrollo integral de los niños y niñas de 5 a 6 años de La Unidad Educativa María Angélica Hidrobo en la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2015-2016 - Báez Andrade, Mashury Vaneza (2016)
Determinar si la papiroflexia además de contribuir en el mejoramiento del desarrollo motriz también permite un mejor desarrollo integral en los niños y niñas de 5 a 6 años de la Unidad Educativa “María Angélica Idrobo” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el periodo 2015 – 2016. Mediante la aplicación de un proceso de investigación que permita establecer sustento confiable para su utilización efectiva.