Plan estratégico de marketing para la Empresa de Servicios Estéticos Integrales Vertient Day Spa para el periodo 2009-2013. - Cadena Burbano, Jorge Alberto (2011)
Elaborar un Plan Estratégico con enfoque de Marketing para la Empresa de Servicios Estéticos Integrales VERTIENT DAY SPA para mejorar la competitividad de su gestión en el mercado.