El estado intercultural como garantista del derecho indígena de la comunidad la Calera, Cotacachi, Imbabura, Ecuador - Vaca Cabezas, Hermes Nicolas (2025)
Determinar cómo el ordenamiento jurídico protege el derecho indígena en la comunidad La Calera del Cantón Cotacachi, Imbabura, Ecuador, y evaluar el grado de garantía que el Estado Intercultural proporciona mediante el razonamiento lógico de la normativa vigente, leyes, jurisprudencia y doctrina.