Desarrollo de un textil técnico para minimizar el impacto de golpes, utilizando el caucho recuperado de los neumáticos fuera de uso - Cantincus Taicuz, Elizabeth Jimena (2021)
Desarrollar un textil técnico para minimizar el impacto de golpes, utilizando el caucho recuperado de los neumáticos fuera de uso.