Factores que limitan a los docentes la implementación de las adaptaciones curriculares en los estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad en el Colegio Universitario “UTN” período académico 2017 – 2018 - Arroyo Limaico, Angelita Gabriela (2018)
Proponer una guía de adaptaciones curriculares para los docentes como una herramienta de ayuda en las prácticas inclusivas.