Análisis de los factores que determinan el otorgamiento de los microcréditos en la economía popular y solidaria en la provincia de Imbabura - Tito Canariz, Marjorie Margarita (2018)
Analizar los factores que determinan el otorgamiento de los microcréditos en el sector financiero de la Economía Popular y Solidaria mediante un modelo econométrico, en la provincia de Imbabura en el periodo 2012-2016.