Estudio de factibilidad para la creación de una empresa reencauchadora de llantas para el transporte pesado, ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Fuel Calero, Cristian Ismael (2014)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa reencauchadora de llantas para transporte pesado en la cuidad de Ibarra, provincia de Imbabura.