Elaboración del plan de gestión de seguridad de información en base a la metodología magerit para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Antonio Ante (GADMAA) - Varela Recalde, Erika Alexandra (2015)
Implementar un plan de Gestión de Seguridad de Información en base a la Metodología MAGERIT para el GAD Municipal de Antonio Ante.