Web Application firewall (WAF) como solución de seguridad mediante la metodología owasp para la protección de aplicaciones en el servidor web de la Universidad Técnica del Norte - Cárdenas Rosero, Gabriela Elizabeth (2023)
Evaluar la efectividad Web Application Firewall (WAF) como solución de seguridad mediante la metodología OWASP para detectar y bloquear los ataques en el servidor web de la UTN.