Estrategias innovadoras de grafomotricidad en el proceso enseñanza -aprendizaje del primer lenguaje escrito en los primeros años de básica fiscales parroquia San Francisco - Yépez Ortiz, Sirene Rubí (2011)
Fomentar la utilización de organizadores gráficos como estrategias de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Naturales en el docente de la Red Educativa para mejorar la comprensión en dichos contenidos.