Modelo administrativo contable y financiero para la industria Mega Sport de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. - Cabrera Robles, María Magdalena (2013)
Elaborar un Modelo Administrativo, Contable y Financiero para la Industria Mega Sport de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, que permita desarrollar las actividades y funciones de una manera oportuna y eficaz.