Conocimientos, actitudes y prácticas en relación a la píldora anticonceptiva de emergencia, estudiantes de Tercero de Bachillerato, Unidad Educativa "Mario Oña Perdomo", cantón Montúfar, provincia del Carchi, 2014 - Cabrera Martínez, Cinthia Yadira (2015)
Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas en relación a la píldora anticonceptiva de emergencia en los adolescentes del tercero de bachillerato general unificado, de la Unidad Educativa “Mario Oña Perdomo”, Cantón Montufar, Provincia del Carchi, 2014.