Elaboración de un manual de procedimientos con normas de seguridad y salud ocupacional aplicadas al manejo de máquinas en el área de tintorería de una empresa que trabaja con 100% de algodón peinado - Laguna Rosero, Edison Javier (2015)
Lograr identificar, controlar o eliminar los riesgos existentes en puestos de trabajo del área de tintorería a través de un manual de procedimientos seguros que evalúa mediante índices de gestión