Construcción de un prototipo de un sistema autónomo eólico-solar para iluminación pública en el tramo de la panamericana kilómetro 153 de la ciudadela Imbaya del cantón Otavalo - Farinango Sandoval, Luis Ronaldo (2024)
Construcción de un sistema autónomo eólico-solar para alumbrado público en la ciudad de Otavalo.