Evaluación del proceso de lavado reductivo convencional vs el lavado reductivo alternativo de la tintura en tejidos de pes 100% con colorantes dispersos - Cucas Pavón, Verónica Patricia (2019)
Evaluar el proceso de lavado reductivo convencional vs el lavado reductivo alternativo de la tintura en tejidos de poliéster 100% con colorantes dispersos, a fin de mejorar la solidez.