Brechas salariales en el Ecuador por género y etnia - Calero Del Pozo, Andrea Yesenia (2018)
Analizar las brechas salariales por género y etnia en el Ecuador, a través del método de descomposición de ingresos de Oaxaca-Blinder, durante el periodo 2006-2015.