Reconstrucción y puesta en marcha de un equipo para tinturar géneros de poliéster 100% en un laboratorio de tintorería - Casa Cabezas, Lourdes Clemencia (2017)
Reconstruir y poner en marcha un equipo para tinturar géneros de poliéster (Pes) 100% en un laboratorio de tintorería.