Manual Administrativo Financiero para el colegio Salesiano Sánchez y Cifuentes en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Hernández Viracocha, Cindy Nathaly (2013)
Diseñar e implementar un Manual Administrativo Financiero para el Colegio Salesiano Sánchez y Cifuentes de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.