Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 - Herrera Yamberla, Carmen Valeria (2024)
Proponer un restaurante temático prototipo usando al cerdo criollo como ingrediente principal para preservar la diversidad culinaria del país.