Eficacia de la kinesioterapia como parte de tratamiento de la neumonía adquirida en la Comunidad frente a la antibioticoterapia sola en pacientes pediátricos en el área de pediatría del Hospital San Vicente de paúl de la ciudad de Ibarra durante el periodo de diciembre de 2010 a mayo de 2011 - Farinango Vinueza, Gustavo Andrés (2012)
Mejorar el tratamiento de la neumonía adquirida en la Comunidad frente a la antibioticoterapia sola en pacientes pediátricos en el área de pediatría del Hospital San Vicente de paúl de la ciudad de Ibarra durante el periodo de diciembre de 2010 a mayo de 2011.