Propuesta de mejora de la gestión de inventario y distribución de almacén para la empresa “Baytex Hilos” - Calderón Potosí, Alexander Patricio (2023)
Diseñar una propuesta de mejora dentro de la gestión de inventarios y la distribución de la bodega de almacenamiento de la empresa Baytex Hilos por medio de la aplicación de técnicas de manejo de inventario y metodología 5s para mantener el orden, control y reducir el costo de inventario.