La agresión intrafamiliar desde la perspectiva del derecho indígena en las comunidades Azaya y San Pedro - Menacho Suguli, Lidia Vanessa (2024)
Como objetivo principal conocer cuál es la perspectiva del derecho indígena en casos de agresión intrafamiliar en las comunidades de Azaya y San Pedro.