Desarrollo de procesos neumáticos a través de un tablero didáctico de neumática en el laboratorio de Mecatrónica - López Cerón, Ignacio Hipólito (2015)
Plasmar los conocimientos teóricos en un diseño, automatización, implementación o mejora de máquinas y procesos.