WhatsApp como herramienta didáctica en la asignatura de Física en el Bachillerato General Unificado - Nivicela Tenesaca, Nathalia Monserrath (2022)
Determinar cómo WhatsApp puede ser empleado como herramientas didácticas de mensajería que ayuda al proceso enseñanza aprendizaje de Física en los estudiantes de Bachillerato de la Unidad Educativa “Francisco Febres Cordero” año lectivo 2021 – 2022.