La experiencia de ser docentes de niños y niñas que presentan dificultades académicas asociadas a conductas disruptivas - Godoy Padilla, Geovanny Anibal (2023)
La investigación pretende explorar cuáles son las experiencias de los docentes al enseñar a niños y niñas que presentan dificultades académicas asociadas a conductas disruptivas.