Planificación estratégica para el “Almacén óptico mecánica de lentes” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Villegas Torres, Stalin Israel (2023)
Diseñar una planificación estratégica de marketing tomando en cuenta estrategias viables para alcanzar un mejoramiento comercial en la empresa Almacén Óptico Mecánica de Lentes.