Análisis de las fases, preparatoria, precontractual, contractual, ejecución y liquidación de los procesos de compras públicas en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural San Antonio de Ibarra, por el periodo comprendido entre el 1 de octubre del 2020 al 30 de septiembre del 2021 - Espín Oscullo, Alexander Paúl (2022)
Analizar las fases preparatoria, precontractual, contractual, ejecución y liquidación de los procesos de compras públicas en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural San Antonio de Ibarra, por el periodo comprendido entre el 1 de octubre del 2020 y el 30 de septiembre del 2021.