La aplicación de las garantías del debido proceso y desarrollo de las audiencias telemáticas en la Unidad Judicial Civil con sede en el cantón Ibarra durante el año 2021 - Gárate Guerra, Karla Nicole (2023)
Analizar la aplicación de las garantías del debido proceso y desarrollo de las audiencias telemáticas en la Unidad Judicial Civil con Sede en el cantón Ibarra durante el año 2021.