Composición corporal de indígenas adultos de la comunidad de Sarayaku- Sucumbíos, 2024 - De Jesús Medrano, Shirley Rashiel (2025)
Determinar la composición corporal de la población indígena adulta de la comunidad de Sarayaku, Sucumbíos, 2023.