Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de Limpieza, en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Reina Escobar, Viviana Adelaida (2014)
Realizar el estudio de factibilidad económica para la creación de una empresa de servicios de limpieza, en el Cantón Cayambe, provincia de Pichincha