Flipped Classroom como modelo didáctico de innovación pedagógica - Paredes Piedra, Jessenia Paulina (2021)
Aplicar el modelo Flipped Classroom en la asignatura de Ciencias Naturales, para fortalecer el proceso enseñanza-aprendizaje de los estudiantes en la Unidad Educativa del Milenio Sumak Yachana Wasi, en el año 2020-2021