Economía popular y solidaria como garantía de la soberanía alimentaria en el Ecuador - Haro Muñoz, Ana Belén (2019)
Determinar cómo influyen los determinantes de la economía popular y solidaria y soberanía alimentaria en la producción agrícola campesina mediante un modelo econométrico, desde el año 2005 hasta el año 2017 en el Ecuador.