Estudio de factibilidad para la creación de un gimnasio con discapacidad psicomotriz en la provincia de Imbabura cantón Antonio Ante parroquia de San Francisco de Natabuela - Gobeo Araque, María José (2015)
Analizar las condiciones favorables y desfavorables del entorno del proyecto para establecer la matriz AOOR.