Análisis espacio-temporal de la lluvia ácida en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Quilumbango Panamá, Elsa Marisol (2025)
Analizar espacio-temporalmente la lluvia ácida en el cantón Ibarra, Provincia de Imbabura