Estudio del efecto de las atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias Purpurea L. - Ramírez Marcillo, Cristian Andrés (2020)
Desarrollar un estudio del efecto de atmósferas controladas sobre la conservación del contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico del ovo Spondias purpurea L.