Implementación de un sistema de gestión de calidad para la matriz de la Mutualista Imbabura de la ciudad de Ibarra. - Proaño Rivadeneira, Marlon Santiago (2011)
Realizar un diagnóstico situacional para la Matriz de la Mutualista Imbabura de la ciudad de Ibarra, a través de la elaboración de la matriz FODA