Gestión del turismo rural en la comunidad de Peribuela Cotacachi - Ecuador - Villamil Vera, Andrea Jassmyn (2018)
Analizar la gestión del turismo rural de la comunidad de Peribuela para el diseño de estrategias de sostenibilidad turística.