Creación de un manual de procedimientos administrativos y financieros para el almacén de pinturas Color 2000, ubicado en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Ramos Paez, Alicia Del Carmen (2010)
El presente trabajo de investigación determinó que el principal problema que aqueja a este negocio es la falta de un manual de procedimientos administrativos, financieros y contables, ya que no existen instructivos que evidencien la estructura, organización, políticas y procedimientos. Se propone un manual de procedimientos administrativos y financieros para crear imagen corporativa y se establezca una administración oportuna y eficaz.