La motivación de los jueces de garantías penales del cantón Lago Agrio, para la aplicación de la medida cautelar de arresto domiciliario durante el año 2020 - Rivadeneira Santillán, Ricardo Geovany (2022)
Determinar los principales criterios técnicos o jurídicos de los Jueces de Garantías Penales del Cantón Lago Agrio, al motivar en sus resoluciones la aplicación de la medida cautelar de arresto domiciliario.