Estrategias de resolución de conflictos en estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa José Miguel Leoro Vásquez - Carlosama Fonte, Nicole Estefany (2024)
Analizar las distintas dimensiones de las estrategias empleadas por los estudiantes de bachillerato en la Unidad Educativa "José Miguel Leoro Vásquez" en el proceso de resolución de conflictos.