Publicación del uso de los sistemas gráficos más utilizados en carteles comerciales publicados en el ecuador poster bienal (EPB) primera edición en el periodo 2016-2017 - Tamba Dávila, Juan Gabriel (2016)
Publicar el uso de los sistemas gráficos más utilizadas en carteles comerciales publicados en el Ecuador Poster Bienal (EPB) primera edición en el periodo 2016-2017