Estudio exploratorio de atención y memoria en estudiantes universitarios con niveles bajos y altos de ansiedad - Zambrano Andrango, Sandra Verónica (2023)
Analizar atención y memoria en estudiantes universitarios con altos y bajos niveles de ansiedad