Plan de marketing para promocionar y desarrollar los rincones turísticos del cantón Espejo, provincia del Carchi - Pérez Meneses, Diana Elizabeth (2017)
Desarrollar estrategias de promoción de marketing en bese a la información obtenida, para captar mayor número de turistas en el Cantón Espejo Provincia del Carchi.