La contaminación del sector de Yahuarcocha, por las actividades antropogénicas de sus habitantes - Orbe Ortiz, Ximena Del Rocio (2010)
Determinar el nivel de contaminación del Sector de Yahuarcocha por las actividades antropogénitas que realizan sus habitantes